当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

第二届新莆京app电子游戏职称评审委员会第一次会议胜利召开

来源:组织人事处发布时间:2022-08-06浏览次数:206

8月5日上午9点,我校在明德楼第五会议室召开了第二届新莆京app电子游戏职称评审委员会第一次会议。职称评审委员会全体委员出席会议,评委会主任黄洪沫主持会议。 

会上,评委会主任黄洪沫宣读了《关于成立第二届新莆京app电子游戏职称评审委员会的通知》,评委会秘书长王宏伟就《新莆京app电子游戏职称评审校内推荐细则(讨论稿)》前期征求意见情况进行了详细介绍。黄洪沫指出,职称工作是学校人才队伍建设的大事,关系到广大教职工的切身利益,各位委员要结合学校实际,根据推荐细则充分发表意见。

与会委员就《新莆京app电子游戏职称评审校内推荐细则(讨论稿)》发表了各自意见看法,讨论并通过了《新莆京app电子游戏职称评审校内推荐细则》。黄洪沫强调,职称评审校内推荐细则的修订是学校的一项大事,事关教师的切身利益,关乎学校教育事业的发展,要充分发挥职称评审的正向激励引导作用,不断优化教师队伍结构与质量,与会委员要做好职称评审校内推荐细则宣传工作。

(撰稿:陈方杰 核稿:王宏伟)


地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400 电子邮箱:bgs@tctc.edu.cn

招生/就业咨询:0556-6123028电话/传真:0556-6121372

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400 电子邮箱:bgs@tctc.edu.cn

招生/就业咨询:0556-6123028

电话/传真:0556-6121372

返回原图
/